«Бамблби» принёс прибыль и получит продолжение


Несмотря на то, что «Бамблби» (Bumblebee) собрал в мировом прокате всего $412 миллионов (меньше, чем все предыдущие фильмы про трансформеров), в кинокомпании Paramount Pictures всё равно довольны. Во-первых, потому, что фильм получился отличным и смог вернуть уважение и интерес аудитории к войне автоботов и десептиконов. А во-вторых, потому, что стоил в производстве он всего $135 миллионов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что «Бамблби» получит продолжение, в котором покажут взаимодействие Оптимуса Прайма и жёлтого малыша.

На самом деле пока неизвестно ничего дельного. Deadline сухо передаёт, что продолжению приключений Бамблби дан зелёный свет. А компанию во второй части перезагруженной киновселенной ему составит могучий кибертронский богатырь Оптимус.

В Paramount, к слову несколько недель назад отметили, что «Бамблби» уже принёс солидную прибыль, которой после громкого падения Майкла Бэя никто и не ожидал. Ну а перезапуск трансформеров (новый фильм игнорирует множество сюжетных линий предшественников) инициировал лично Стивен Спилберг.

Вдобавок «Бамблби» угодил в список лучших фильмов 2018 года по версии Кота.

Комментарии