Paramount снимет боевик по комиксу Kill Them All


Слоупок напоминает, что я забыл рассказать вам об очередном потенциально интересном проекте. The Hollywood Reporter доносит до нашего сведения, что кинокомпания Paramount Pictures заказала разработку экранизации графического романа Kill Them All. Никаких супергероев в кадре не будет, зато покажут жестокий экшен в духе 90-х. Потому что у нас тут, на секунду, серьёзный комикс от Кайла Старкса.

Сочинять сценарий наняли писателя Джеймса Койна. И это, пожалуй, плохая новость, потому что на счету у него пока только два низкобюджетных посредственных фильма - «Некая справедливость» (реально так называется) и «Королевство викингов».

Kill Them All расскажет нам историю мести сильной женщины-наёмницы, которая вышла на тропу войны против бывших нанимателей. Последние предали её, но не добили - отсюда все проблемы. Поможет ей бывший коп-алкоголик, который преследует свои мотивы. Вместе им предстоит пройти 15 этажей высотного здания в Майами, битком набитого убийцами, головорезами и офисными работниками всех мастей, чтобы решить вопрос с королём преступного мира.

Возможно, Kill Them All хорошо выстрелит на безрыбье - третьего «Рейда» (The Raid) не будет, а «Джон Уик» (John Wick) закончится в текущем году.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии