Фильм ужасов «Русская невеста» выйдет уже скоро


Пора бы нам вспомнить про независимый фильм ужасов «Русская невеста» (The Russian Bride), про который не было новостей аж с позапрошлого марта. Но теперь психологический хоррор режиссёра, сценариста и продюсера Майкла С. Ойеды купила кинокомпания Vertical Entertainment. И это значит, что он выйдет в ограниченном прокате и на стриминговых платформах ближе к лету 2019 года.

В основе сюжета лежит стандартная, но многим понятная история. Простая русская женщина познакомилась через интернет с американским миллионером-затворником (хорошо образованным, пластическим хирургом - мечта, короче), согласилась выйти за него замуж и, в поисках лучшей жизни, отправилась в США со своей малолетней дочерью. Вот только жизнь на новом месте и с новым «идеальным» мужем складывается крайне странно. А потом он и вовсе становится настоящим психопатом и превращает жизнь своей новой семьи в бесконечный ад.

Тут бы самое время начать шутить шутки про «дамские романы», смешанные с хоррором, но, пожалуй, воздержусь.

На Bloody Disgusting называют фильм гибридом «Сияния» (The Shining) и «Мизери» (Misery) и хвалят за дикий угар во второй половине. Но ругают за скучную и невнятную первую.

В главных ролях Кристина Пименова, Оксана Орлан, Корбин Бернсен, Грегори О'Галлахер, Лиза Гудман, Кинэн Джонстон, Джастин Нельсон, Майкл Роберт Брэндон, Юлия Зеленская и Наталья Губская.

Ниже спешите видеть относительно свежий трейлер хоррора «Русская невеста», который смонтировали специально для кинофестивалей.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии