Пора бы нам вспомнить про независимый фильм ужасов «Русская невеста» (The Russian Bride), про который не было новостей аж с позапрошлого марта. Но теперь психологический хоррор режиссёра, сценариста и продюсера Майкла С. Ойеды купила кинокомпания Vertical Entertainment. И это значит, что он выйдет в ограниченном прокате и на стриминговых платформах ближе к лету 2019 года.

В основе сюжета лежит стандартная, но многим понятная история. Простая русская женщина познакомилась через интернет с американским миллионером-затворником (хорошо образованным, пластическим хирургом - мечта, короче), согласилась выйти за него замуж и, в поисках лучшей жизни, отправилась в США со своей малолетней дочерью. Вот только жизнь на новом месте и с новым «идеальным» мужем складывается крайне странно. А потом он и вовсе становится настоящим психопатом и превращает жизнь своей новой семьи в бесконечный ад.

Тут бы самое время начать шутить шутки про «дамские романы», смешанные с хоррором, но, пожалуй, воздержусь.

На Bloody Disgusting называют фильм гибридом «Сияния» (The Shining) и «Мизери» (Misery) и хвалят за дикий угар во второй половине. Но ругают за скучную и невнятную первую.

В главных ролях Кристина Пименова, Оксана Орлан, Корбин Бернсен, Грегори О'Галлахер, Лиза Гудман, Кинэн Джонстон, Джастин Нельсон, Майкл Роберт Брэндон, Юлия Зеленская и Наталья Губская.

Ниже спешите видеть относительно свежий трейлер хоррора «Русская невеста», который смонтировали специально для кинофестивалей.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim