В фильме ужасов «Русская невеста» покажут тёмную сторону браков с иностранцами


Независимый режиссёр и оператор Майкл С. Ойеда в последние годы не особо мелькал на страницах жанровых изданий. Впрочем, зря: в 2013 году он снял откровенно малобюджетный, но неплохой хоррор "Одичавшие" (Savaged). В нём Ойеда объединил мотивы "Ворона" (The Crow) и "Я плюю на ваши могилы" (I Spit on Your Grave), но сдобрил их индейской магией и колоритом дремучего захолустья.

Недавно же кинематографист начал снимать в Мичигане свой новый фильм - "Русская невеста" (The Russian Bride). И новая картина снова посвящена сильным женщинам и их страданиям.

В основе лежит рядовая, но от этого не менее страшная история: простая русская женщина (Оксана Орлан) переезжает в Америку вместе с дочерью (Кристина Пименова), чтобы выйти замуж за пожилого миллиардера (Корбин Бернсен). Но она и не знает. что готовится связать жизнь с жестоким тираном и маньяком, а сказка совсем скоро превратится в настоящий ад.

Сами создатели описывают фильм ужасов как смесь "Сияния" (The Shining) и "Мизери" (Misery) - экранизаций произведений Стивена нашего Кинга.

В главных ролях снялись упомянутые выше Оксана Орлан, Кристина Пименова и Корбин Бернсен.

Ниже вы найдёте промо-трейлер "Русской невесты", смонтированный из рабочих материалов. Предполагается, что премьера состоится в 2018 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии