Официальный трейлер кинокомикса «Лига справедливости»


После охапки крохотных и одинаково унылых тизеров Warner Bros. наконец-то выпустила полноценный и официальный трейлер эпичного кинокомикса "Лига справедливости" (Justice League). За рулём по-прежнему Зак Снайдер.

Напомню, что в последний раз осмысленная нарезка кадров из фильма появлялась только на Comic-Con 2016 в Сан-Диего.

А теперь время делиться впечатлениями. При всей моей нелюбви к большей части киновселенной Marvel, попытка DC сыграть на том же поле выглядит слишком мультяшно и картонно. Не факт, конечно, что спецэффекты успели допилить для трейлера, но всё равно неубедительно. Могу, конечно, ошибаться, но от истории про апокалипсис и угрозу тотального уничтожения человечества принято ожидать чего-то более внушительного и мрачного.

В остальном, как и ожидалось, Брюс Уэйн собирает героев в свою банду, Супермен мёртв (на самом деле, нет), а зрителям настойчиво рекламируют Киборга - пожалуй, самого унылого и безынтересного персонажа фильма. Да ещё и паршиво нарисованного.

Есть даже пара шуток, но они не очень хорошо работают на фоне нарочитой серьёзности.

В главных ролях Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Конни Нильсен и Дж.К. Симмонс.

Российская премьера "Лиги справедливости" намечена на 16 ноября 2017 года.


Дублированный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии