Независимая студия Inbetweengames, основанная бывшими сотрудниками Yager, вышла на Kickstarter со своей тактической игрой All Walls Must Fall, которую надобно величать не иначе как "техно-нуаром". На дворе 2089 год, Берлин по-прежнему делит Берлинская стена, а Холодная война продолжается и, похоже, даже не думает заканчиваться.

Самое интересное, что в игре смешаны в разных пропорциях и путешествия во времени, и мрачная стилистика антиутопии, и стелс, и ритмическая боевая система. Основными источников вдохновения следует считать X-Com, Syndicate, Superhot, Braid, Crypt of the Necrodancer и примерно миллион игр эпохи MS-DOS.

Игрокам предстоит управлять секретным агентом, причём в пошаговом режиме. А музыка является чуть ли не главным действующим лицом, пульсируя в такт в ответ на каждое действие. Но и это ещё не всё, как говорят в магазинах на диване: во-первых, на выполнение всех заданий начальство выделило всего одну ночь, а во-вторых, миссии связаны с перемещениями во времени, поэтому зачастую идут не в хронологическом порядке, а порой и вовсе проходить их приходится одновременно.

Если разработчики сумеют собрать на Kickstarter хотя бы €15 тыс. за оставшиеся 25 дней, то все бэкеры получат раннюю альфу уже в мае. В конце же 2017 года All Walls Must Fall выйдет в Steam Early Access или в аналогичной программе.

Комментарии

Новые Старые