«Аквамен» заработал в прокате $1 миллиард


Вот это поворот! «Аквамен» (Aquaman), как и предполагали все видные диванные аналитики, покорил эпохальную отметку в $1 миллиард кассовых сборов. Кинокомикс, повествующий о семейных проблемах Артура Карри, царя Атлантиды, ранее стал самым прибыльным и успешным фильмом DCEU. И если он соберёт ещё хотя бы $50 миллионов, то станет самым успешным фильмом по комиксам DC в принципе.

На момент написания этой заметки в копилке «Аквамена» звенят $1020 миллионов.

Джейсон Момоа и Джеймс Ван уже поблагодарили фанатов за поддержку в социальных сетях. Первый опубликовал короткий, но эффектный и пафосный ролик. Второй ограничился благодарностями в твиттере.


Напоследок процитирую неизвестного обозревателя киноленты.
Ван в каком-то смысле снял индийский фильм. Вся наносная семейная драма ничуть не раздражает, потому что выглядит настолько театральной и напускной, что воспринимается ловкой и умелой самопародией. Хотя нет, говорить нужно, скорее, о тонкой самоиронии, которой у «Аквамена» вагон и маленькая тележка.
В комментариях давайте-ка делиться прогнозами на тему того, в какую сторону DCEU развернёт абсолютный и громогласный успех «Аквамена».

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии