Феде Альварес готов снимать продолжение «Лабиринта» Джима Хенсона


Около года назад мы узнали, что Sony планирует снять продолжение культовой сказки Джима Хенсона «Лабиринт» (Labyrinth). Но что круче всего, за дело обещал взяться Федерико Альварес, большой специалист по хоррорам, срежиссировавший образцовые фильмы ужасов «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» (Evil Dead) и «Не дыши» (Don’t Breathe). И вот недавно Альварес признался, что сценарий условного «Лабиринта 2» (Labyrinth 2) полностью готов и производство может начаться в любой момент.
Вообще-то у меня вчера был ланч с Лизой Хенсон, и мы встречались, чтобы обсудить проект. Мы очень воодушевлены. Будет прямое продолжение первого фильма, события происходят много лет спустя и... ничего больше не могу сказать. Но у нас есть сценарий и всё очень круто, так что посмотрим, как дальше пойдёт. Как обычно нужно время, чтобы грамотно объединить фильмы, потому что это дело важнее жизни. Но ещё это проект, от которого я без ума.
Насколько известно, Джей Басу помогал Феде Альваресу писать сценарий продолжения. В оригинале же главные роли исполнили Дэвид Боуи и Дженнифер Коннелли, а рассказывал он о том, как девушка-подросток спасает младшего брата, похищенного Королём гоблинов.

Если нам очень повезёт, то снимать «Лабиринт 2» начнут в 2020 году.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии