Scorn снова перенесли, первая часть хоррора не выйдет в октябре


Если вы твёрдо решили поиграть в сюрреалистичный хоррор Scorn от независимой студии Ebb Software уже в этом октябре, то у меня для вас плохие новости. Первая половина игры, вдохновлённой работами художников Ханса Руди Гигера и Здзислава Бексиньского - Scorn: Dasein, - не выйдет. Причина в том, что авторы заполучили анонимного инвестора и теперь планируют потратить лишние средства на полировку проекта и доведение его до ума.

Но есть и хорошая новость. Теперь разработчики собираются выпустить хоррор целиком, чтобы все желающие смогли его пройти от начала и до конца. Вместе с тем они полны решимости реализовать все свои изначальные идеи на 100%, так что в теории мы получим ультимативный опыт пребывания в вымышленном мире из плоти и метала.

Напомню, что Scorn - это третья игра своеобразной трилогии психоделических хорроров, состоящих из Inner Chains и Agony. Все три игры были анонсированы примерно в одно время, но первая оказалась лютым говном, сделанным сумасшедшими, а вторая невыдающейся и очень сырой страшилкой. Вся надежда на то, что Ebb Software учтёт опыт коллег.

Кстати, новости о Scorn обещают огласить в октябре 2018-го. Возможно, и на дату релиза намекнут.


Источник: BD

Комментарии