Режиссёр фильма ужасов «Поезд в Пусан» снимет «Полуостров» - прямое продолжение зомби-хоррора


В 2016 году вышел корейский фильм ужасов «Поезд в Пусан» (Train to Busan / Busanhaeng) - пожалуй, один из лучших зомби-хорроров последних лет, который вдобавок снял мультипликатор Ён Сан-хо. Мне лента настолько понравилась, что похвалил я её не только в обзоре, но и в итогах 2016 года. И вот сайт AllKPop передаёт, что режиссёр твёрдо намерен снять продолжение. Гипотетический «Поезд в Пусан 2» проходит под рабочим названием «Полуостров» (Peninsula).

Есть даже небольшое описание. Создатели оригинального хоррора покажут тот же самый вирус, что превратил население Южной Кореи в орду безумных каннибалов, но сфокусируется на происходящем на Корейском полуострове. Очевидно, что должны вырасти не только бюджет, но и масштаб постановки.
Мы планируем начать съёмки в первом полугодии 2019-го. У нас пока нет актёрского состава, так как мы всё ещё занимаемся подготовкой множества различных вещей.
Мне остаётся напомнить, что французская кинокомпания Gaumont в данный момент разрабатывает англоязычный ремейк «Поезда в Пусан» с прицелом на прокат в США.


Источник: BD / AllKPop

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии