Постапокалиптический фильм ужасов «Тихое место 2» выйдет в мае 2020 года


Постапокалиптический фильм ужасов «Тихое место» (A Quiet Place) Джона Красински собрал в мировом прокате $332.5 миллиона при смешном бюджете в $17 миллионов. И оказался одним из лучших за год. Неудивительно, что кинокомпании Paramount Pictures и Platinum Dunes поспешили анонсировать продолжение: хоррор с рабочим названием «Тихое место 2» (A Quiet Place 2) выйдет 15 мая 2020 года.

В связи с официальным анонсом продюсер Эндрю Фуллер, один из основателей Platinum Dunes, рассказал изданию Collider о продолжении.
О, [Красински] совершенно точно участвует в проекте. Нам с этим очень повезло. У меня уже были фильмы, когда студия говорит «У вас есть дата. Давайте!» и в этот раз мы никуда не спешим, что прекрасно. У нас есть время, чтобы решить, в какую сторону двигаться, и пока мы это только обсуждаем. Мы думаем, кого задействовать и про что будет продолжение. Первая часть для нас настолько особенная, что мы хотим распорядиться временем правильно и не собираемся торопиться.
[«Тихое место»] - очень особенное для нас кино, в плане полученного опыта и всего прочего. Очень просто всё испортить, и когда мы снимали прошлые фильмы, то приходилось спешить, но мы поняли, что в этот раз так не поступим. Честное слово. Мы готовы потратить столько времени, сколько нужно. Придумать историю не хуже, чем в первой части.
Не пропустите обзор «Тихого места», а заодно рассказ о некоторых секретах драматичного фантастического хоррора.


Источник: BD / Collider

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии