Нил Бломкамп подтвердил информацию о боевике «Робокоп возвращается»


Пока все мы приходим в себя после новости о том, что Нил Бломкамп снимет официальное продолжение оригинального «Робокопа» (RoboCop) Пола Верховена - «Робокоп возвращается» (RoboCop Returns) - в сети появилась новая информация. Известный и не шибко удачливый разработчик игр Клифф Блезински призвал режиссёра «Района №9» (District 9) к ответу и тот даже не попытался уклониться.


Если коротко и по сути, то Блезински поинтересовался, будет ли у грядущего фантастического боевика полноценный рейтинг R. А затем спросил, как обстоят дела с социальной сатирой и масштабной пиротехникой. На что Нил коротко ответил, что всё перечисленное в его фильме совершенно точно будет.

Нил Бломкамп снимет продолжение оригинального «Робокопа»

Сомнения игрового дизайнера имеют под собой реальную почву. Если Верховен тридцать лет назад крошил людей из крупного калибра в фарш и поливал их кислотой, чтобы украсить жестокостью нравственный посыл, то в ремейке 2014 года с Юэлем Киннаманом в главной роли боялись даже показывать кровь и всеми силами маскировали любое насилие. Но фанаты не оценили и итогом стал закономерный провал в прокате.

О будущем фильме «Робокоп возвращается» известно очень мало. Только то, что бронированный робот-полицейский снова в коррумпированный Детройт придёт и порядок наведёт.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии