Не только хорроры - Даррен Линн Боусман тайно снял высокобюджетный фильм

Режиссёр Даррен Линн Боусман, снимающий преимущественно фильмы ужасов и плотно поработавший с циклом «Пила» (Saw), завершил съёмки своего нового проекта. В инстаграме постановщик пообещал, что его новая лента точно будет романтической комедией. И приложил к посту кадр с обилием крови.

Как стало известно, над неизвестно чем Даррен Линн Боусман работал больше четырёх месяцев - съёмочный процесс занял свыше 120 дней. Съёмки завершились в Лос-Анджелесе, а одну из ролей исполнил оскароносный актёр.

Кроме того, ранее Боусман признался, что за время работы над новым фильмом успел побывать на съёмочных локациях в Египте, Саудовской Аравии, Австрии и Чехии. Так что очевидно, что речь идёт не о банальном фильме ужасов, а о каком-то высокобюджетном жанровом проекте. И не факт, что кровавая фотография из инстаграма имеет какое-то отношение к новинке.

В конце июля Даррен Линн Боусман признался, что обожает видеоигры, а также рассказал, что получил предложение снять фильм по мотивам одной из своих любимых игр.

Ага, прямо сейчас мало что могу сказать, но - и это чистое безумие! - я получил предложение снять киноверсию одной из своих самых любимых игр. Я люблю игры и мне нравится идея того, что игры могут стать новой отправной точкой в повествовании. Так что идея в том, чтобы я получил возможность снова вернуться в игровой мир, выдернуть из него сюжет и сделать интерактивный фильм для кинотеатров, похожий на оригинальную игру. И это игра для PS3 и PS4. Так волнительно.

Возможно. следует ждать анонса секретного фильма совсем скоро.

Post a Comment

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые