В фильме «Веном 2» есть сцена после титров - и вот что в ней показали

Никто не сомневался, что в фильме «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage) есть сцена после титров - сам жанр кинокомикса обязывает иметь в запасе бонусный эпизод или затравку для сиквела. Но никто не мог подумать, что конкретная сцена после титров докажет простой факт: «Веном 2» - часть киновселенной Marvel. И как подтверждают инсайдеры, Эдди Брок и его карманный симбиот действительно встретятся в третьей части с Человеком-пауком! А теперь о том, что показали после финальных титров.

Как докладывают фанаты кинокомиксов сразу на множестве форумов, в кинокомиксе «Веном 2» есть всего одна сцена после титров. Но зато какая! В самом конце, после победы над злодеем Карнажем, Эдди Брок и симбиот Веном отдыхают в домике на пляже. Веном говорит, что может показать Эдди часть того, что знает он и его раса всего за одну секунду. Затем происходит энергетический всплеск, оба героя перемещаются в совершенно другой номер гостиницы, в котором работает телевизор. И на экране мы видим Человека-паука в исполнении Тома Холланда.

Веном заявляет, что «ненавидит этого парня» - и плотоядно облизывает экран телевизора своим огромным языком. А затем фильм заканчивается и оставляет нас с вопросами.

Сцена после титрров означает только одно: «Веном 2» - действительно часть MCU. И понимать это следует так: в третьей части приключений симбиота он действительно встретится со Спайдерменом, потому что переместился в альтернативное измерение мультивселенной.

Кроме того, известный инсайдер Дэниэл Рихтман недавно подтвердил, что, по существующему плану, «Веном 3» (Venom 3) действительно столкнёт Эдди Брока и Питера Паркера. А возможно и Венома с Человеком-пауком. Потому что события фильмов Sony отныне происходят в рамках мультивселенной.

Post a Comment

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые