«Зловещие мертвецы 4» - Появились сюжетные подробности хоррора Evil Dead Rise

Вчера мы узнали, что режиссёр и сценарист Ли Кронин снял уже половину фильма ужасов Evil Dead Rise, известного также как «Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4). И в честь знаменательного события сайт Deadline принёс свежий сюжетный синопсис, в котором раскрыли новые детали истории хоррора.

В пятой части цикла «Зловещие мертвецы» события будут происходить в многоквартирном доме в Лос-Анджелесе. Бет, уставшая от постоянных переездов, отправится погостить к своей старшей сестре Элли, воспитывающей троих детей. Но с трогательным семейным воссоединением придётся подождать: некто обнаружит в глубинах дома затерянный потёртый томик книги мёртвых - Некрономикон Экс-Мортис. И призовёт кандарийского демона. Дом, разумеется, оккупируют одержимые восставшие мертвецы - дедайты. А Бет придётся не только сражаться за жизнь - она ещё и столкнётся с самой ужасающей версией материнства, которую не могла представить и в худших своих кошмарах...

Помимо Алиссы Сазерленд и Лили Салливан главные роли в грядущем фильме ужасов исполнят Миа Чаллис, Габриэль Эколс, Морган Дэвис и Нил Фишер.

Продюсерами Evil Dead Rise числятся Сэм Рэйми, Роберт Таперт и Брюс Кэмпбелл, который больше не вернётся к роли Эша Уильямса. А покажет хоррор стриминговый сервис HBO Max - на правах эксклюзива. Интересно, что Лос-Анджелес в этот раз снимают в Новой Зеландии.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые