Начались съёмки четвёртой части «Зловещих мертвецов» в Новой Зеландии

Дождались! Спустя всего тридцать лет начались съёмки продолжения трилогии Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы» (Evil Dead). О первом съёмочном дне сообщил в твиттере режиссёр Ли Кронин, который и возглавил группу хоррора Evil Dead Rise. Похоже, новый страшный эксклюзив стримингового сервиса HBO Max всё же увидит свет.

«Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4) в одном из интервью анонсировал сам Брюс Кэмпбелл, исполнитель роли Эша Уильямса. Он заявил, что не появится в фильме, но рассказал, что в четвёртой части зрителям расскажут совершенно новую историю, пускай и связанную с оригинальной трилогией. А большая часть событий будет происходить в городском сеттинге: сражаться с ожившими покойниками-дедайтами теперь станут в небоскрёбе или в многоквартирном жилом комплексе, а не в заброшенной хижине в лесу.

Сюжетный синопсис. В центре сюжета окажутся две сестры, которые пережили многолетнюю разлуку. Но трогательного семейного воссоединения не получится, потому что им придётся выживать и лицом к лицу столкнуться с одержимыми демонами. И ещё сёстры встретят кошмарную версию семьи, которую не могли и вообразить.

Продюсерами хоррора Evil Dead Rise выступят Сэм Рэйми, Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл. Производством заведует студия New Line Cinema, а снимает фильм ужасов режиссёр Ли Кронин в Новой Зеландии.

Начались съёмки фильма ужасов Evil Dead Rise в Новой Зеландии

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые