Вышел трейлер хоррор-сериала Chapelwaite с Эдрианом Броуди по рассказу Стивена Кинга

Стриминговый сервис EPIX случайно обронил дебютный трейлер хоррор-сериала Chapelwaite («Чепелуэйт») - вольной экранизации рассказа Стивена Кинга Jerusalem’s Lot (в разных переводах - «Поселение Иерусалим» и «Жребий Иерусалима»), не менее вольного приквела романа «Жребий Салема» ('Salem's Lot) - в сеть. Затем оперативно удалил, но ролик всплыл снова. Спешите видеть, пока не удалили!

Если в романе «Жребий Салема» Стивен Кинг рассказывал об эпидемии вампиризма в отдельно взятом американском городке, то в рассказе-приквеле он бросил продумывать основной сюжет и написал сборник дневников и писем по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. В результате новелла вошла в неофициальную вселенную Мифов Ктулху.

События сериала-экранизации разворачиваются в середине XIX века. Капитан Чарльз Бун вместе с тремя детьми переезжает в маленький сонный городок Причер Корнерс (Preacher’s Corners) в штате Мэн. Семья приходит в себя после смерти жены и матери - несчастная женщина утонула в море. Но даже в фамильном доме Чарльзу не будет покоя: главному герою предстоит раскрыть страшные тайны истории своей семьи, а также победить тьму, преследовавшую Бунов на протяжении нескольких веков...

Выглядит Chapelwaite пока довольно скромно и бюджетно, но не исключено, что авторы сериала смогут выжать максимум из сюжета.

В главных ролях снялись Эдриан Броуди, Дженнифер Энс, Сирена Гуламгаус, Эмили Хэмпшир, Иэн Хо, Трина Коркам, Женевьев ДеГреэйвс, Горд Рэнд, Аллегра Фултон и Дин Армстронг.

Премьера десятисерийного мистического минисериала Chapelwaite состоится эксклюзивно на EPIX 22 августа 2021 года. Срочно посмотрите официальный трейлер - он с нами, возможно, ненадолго.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые