Режиссёр слэшера «Безмолвная ночь» снимет фильм ужасов Margaux про умный дом

Режиссёр Стивен С. Миллер, который начинал с неофициального ремейка культовой серии слэшеров «Безмолвная ночь» (Silent Night), но затем скатился в трэш и малобюджетные криминальные боевики с вышедшими в тираж звёздами, готовится вернуться в страшный жанр. Совсем скоро кинематографист приступит к съёмкам фантастического фильма ужасов «Марго» (Margaux).

Deadline докладывает, что высокотехнологичный хоррор «Марго» расскажет про группу друзей по колледжу, которые решат разбавить студенческие будни и снимут загородный умный дом, чтобы закатить вечеринку. Но главные герои и не подозревают, что искусственный интеллект Margaux медленно, но верно превратит их выходные в настоящий ад. И умный дом на самом деле одна большая ловушка, полная ужасных вещей...

Пока известно, что съёмки фильма ужасов начнутся летом. Но это не точно, потому что сроки всё ещё могут сдвинуть из-за пандемии коронавируса COVID-19. Главные роли исполнят Мэдисон Петтис, Ванесса Морган и Ричард Хармон.

Сценарий хоррора Margaux написали Ник Уотерс и Крис Бейрути. Оба пока ничем не прославились, но будем надеяться, что их первый блин не выйдет комом.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые