Netflix показал трейлер хоррора «Улица страха: 1978» - второй части трилогии по книгам Р. Л. Стайна

Netflix продолжает активно рекламировать трилогию «Улица страха» (Fear Street) по мотивам одноимённой серии книг Роберта Лоуренса Стайна. Спешите видеть официальный трейлер второй части сериала - фильма ужасов «Улица страха. Часть 2: 1978» (Fear Street Part Two: 1978).

Сюжетный синопсис довольно кислый, но работаем с тем, что есть. После того, как в 1994 году группа школьников столкнулась с проделками старой ведьмы и её банды серийных призрачных убийц, выжившие друзья высняют, что по-прежнему находятся в опасности. Но способ спастись есть. Правда, для этого придётся узнать подробности мрачного прошлого захолустного городка Шэйдисайда. А также выяснить, что на самом деле произошло в летнем лагере Найтвинг в 1978 году...


Режиссёр Ли Джаньяк. В главных ролях Гиллиан Джейкобс, Фред Хехингер, Оливия Уэлш, Сэди Синк, Эшли Цукерман, Шарлин Амойя, Киана Мадейра, Эмили Бробст, Даррел Бритт-Гибсон, Бенжамин Флорес мл. и другие.

Мистический и довольно кровавый хоррор «Улица страха: 1978» выйдет уже 9 июля 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Netflix. Спешите видеть официальный трейлер второй части трилогии.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые