Ли Джаньяк готова снять продолжение трилогии «Улица страха», но всё зависит от Netflix

Если вам вдруг понравилась трилогия фильмов ужасов «Улица страха» (Fear Street) по книгам Р. Л. Стайна от Netflix, то держите новость. Режиссёр, сценарист, продюсер и автор проекта Ли Джаньяк готова в любой момент снять продолжение. Об этом постановщица рассказала в интервью Collider. Например, создатели трилогии могли бы в сиквеле рассказать о происхождении серийного убийцы по прозвищу Шалтай-Болтай. Но только в том случае, если стриминговый сервис закажет новые части хоррор-цикла.

Я обожаю маньяка Шалтая-Болтая! Он был в изначальной версии сценария. Я добавила его в сюжет и вдобавок придумала ему действительно интересную предысторию - когда я начала думать о парне, который убивал бы людей и забирал их части тел для того, чтобы создавать из них новых людей. Как сшивает их вместе, как Шалтай-Болтай собирает их снова в единое целое. А потом я просто не поняла, в какую из эпох он мог бы жить, потому что - и это совершенно секретно! - много чего могло бы произойти. Возможно, мы с этим разберёмся в следующем фильме.

Ох, нет, нет и нет. У нас есть идеи. Полно идей.

Ли Джаньяк не стала раскрывать никаких подробностей о статистике проекта. Но стриминговый сервис Netflix вроде бы доволен премьерой цикла «Улица страха» - как ни крути, но трилогия стала событием в социальных сетях. И если цифры просмотров окажутся большими или хотя бы заметными, сервис обязательно закажет «второй сезон» - прямое (или не очень) продолжение. Благо в хорроре «Улица страха. Часть 3: 1666» (Fear Street Part Three: 1666), прямо в сцене после титров, оставили задел на сиквелы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые