В кинотеатрах многих стран вышел фильм ужасов «Клаустрофобы 2: Лига выживших» (Escape Room: Tournament of Champions) режиссёра Адама Робитела, который заметно поменял правила игры корпорации Минос, известные по первой части. Но не обошлось и без стандартных потерь. Актёр Логан Миллер рассказал в подкасте The Boo Crew Podcast сайта Bloody Disgusting о том, что из хоррора вырезали целую комнату со смертоносными ловушками. И Миллера сильнее всего разочаровал тот факт, что на полу монтажной остался эпизод с помещением в огне.

Спойлеры!

Что вырезали из хоррора «Клаустрофобы 2»? Целую комнату нового квеста Миноса

В подкасте выяснилось, что существовал альтернативный монтаж фильма ужасов «Клаустрофобы 2» (Escape Room 2), в котором Бен - персонаж Логана Миллера - живьём сгорал в одной из комнат квеста Миноса, почти в самом конце.

Если вы актёр, то вы всегда испытываете разочарование, когда видите, как [интересные] вещи остаются на полу монтажной. Но там была комната, в которой я находился, целая одиночная комната, которую полностью вырезали из фильма и заменили кое-чем другим. Не могу многого рассказать... Я был в «сауне» и сгорал там насмерть.

В истории был элемент, который не работал, и здорово, что мы пытаемся привлечь внимание к деталям. Мы старались сделать так, чтобы сцены работали правильно. Не всегда получалось настолько хорошо, как мы пытались. [Эпизод] заменили ещё более безумным - теперь в комнате я тонул.

Думаю, сгореть дотла менее весело, чем утонуть - в визуальном плане.

Хоррор «Клаустрофобы 2: Лига выживших» вышел в мировом прокате 15 июля 2021 года и заработал на старте 13 миллионов долларов. В России у фильма ужасов по-прежнему нет даты премьеры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые