Вышел трейлер социального хоррора «Карен» про сумасшедшую соседку

На прошлой неделе в сети начали всплывать новости о том, что независимый кинематографист Дэмон «Коук» Дэниелс снял социальный фильм ужасов. И вот стало известно, что хоррор под названием «Карен» (Karen) приобрела кинокомпания 13 Films - ещё до начала продаж прав на виртуальном кинорынке в Каннах. Примечательно, что роль главной злодейки в картине исполнила актриса и продюсер Тэрин Мэннинг.

Сюжетная завязка следующая. Борец с социальным неравенством Малик вместе с женой Имани переезжает в пригород Атланты - в надежде, что их семейная жизнь станет гораздо спокойнее и безопаснее. Но проблема в том, что их угораздило поселиться рядом с Карен. А новая соседка Карен - настоящая расистка, которая не потерпит чёрную семью поблизости. И одержимая фурия приложит все усилия, чтобы вынудить Малика и Имани покинуть дом. Вот только и новые соседи не собираются сдаваться без боя...

Вышел трейлер социального хоррора «Карен» про сумасшедшую соседку - Постер

Режиссёр и сценарист Коук Дэниелс утверждает, что идея фильма ужасов родилась у него в прошлом году - во время пандемии и массовых протестов в США. Именно тогда кинематографист почувствовал себя полностью бесправным и утратил всякую надежду на светлое будущее. И своей картиной он пытается привлечь внимание людей к назревшим проблемам неравенства и расизма. А Тэрин Мэннинг легко согласилась исполнить роль главной злодейки, потому что видит в этом миссию - она хочет показать людям, как нельзя себя вести.

В главных ролях Кори Хардрикт, Жасмин Бурк, Тэрин Мэннинг, Роджер Дорман, Дуан Финли, Грегори Алан Уильямс, Доун Халфкенни, Брэндон Скленар, Мэри Кристина Браун, Рис Одум и Бетси Лэндин.

Социальный хоррор «Карен» выйдет в стриминговых сервисах и ограниченном театральном прокате до конца 2021 года. А пока посмотрите официальные трейлер и постер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые