Седьмой фильм про трансформеров - Transformers: Rise of the Beasts - выйдет в 2022 году

Не секрет, что кинокомпания Paramount Pictures разрабатывает седьмой фильм про громыхающих роботов-трансформеров. И вот Deadline стало известно, что в 2022 году выйдет масштабный блокбастер Transformers: Rise of the Beasts - экранизация подсерии Beast Wars («Трансформеры: Битвы Зверей» или «Трансформеры: Звериные войны»).

Заранее известно, что новый фильм будет очередным мягким перезапуском и, возможно, частичным продолжением «Бамблби» (Bumblebee). Ну, про связь с эпосом Майкла Бэя точно ничего не говорят. События Transformers: Rise of the Beasts будут происходить в 1994 году, а главным героем станет Оптимус Прайм поколения G1.

Transformers: Rise of the Beasts выйдет в 2022 году

Основой фильма станет новый конфликт. Нет, разумеется автоботы продолжат воевать с десептиконами. Но новыми сторонами станут Максималы (потомки автоботов) и Предаконы, а главными злодеями и окажутся вовсе Террорконы - павшие роботы, воскрешённые излучением Тёмного Энергона.

Хотя и без унылых приключений простых смертных людишек не обойдётся - главные роли исполнят Энтони Рамос и Доминик Фишбэк. Первый - бывший военный ветеринар, живущий в Бруклине, а вторая - учёная, конфликтующая с начальством. Разборки толпы роботов будут происходить как в Нью-Йорке, так и в Перу, на горе Мачу-Пикчу.

Режиссёром выступит Стивен Кейпл мл., ранее снявший спортивную драму «Крид 2».
Фантастический боевик Transformers: Rise of the Beasts выйдет в кинотеатрах 24 июня 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые