Dark Sky Films показала трейлер ироничного хоррор-триллера Night Drive

Кинокомпания Dark Sky Films приобрела права на свежий гибрид хоррора и триллера - Night Drive («Ночная поездка»). А следом показала дебютный трейлер ироничного фильма ужасов. Если вам по душе чёрный как смоль юмор, обилие неожиданных сюжетных поворотов, а также притча о том, к чему приводит цепочка неправильных поступков - добро пожаловать.

Кажется, что жизнь Рассела - простого водителя - катится под откос. Проблемы следуют друг за другом и он не видит выхода из ситуации. До тех пор, пока не соглашается подвезти загадочную и дружелюбную незнакомку - Шарлотту. Женщина предлагает сделку от которой невозможно отказаться - и Рассел видит в ней ключ к решению всех своих проблем. Вот только вскоре поездка обернётся чередой пугающих событий, главный герой станет соучастником множества незаконных вещей. И Рассел всё же получит второй шанс... если переживёт ночь.

Режиссёры Брэд Барух и Меган Леон. В главных ролях Эй Джей Боуэн, Софи Дала, Ламар Белл, Реба Бур, Ли Энн Демарко, Эндрю Энло, Джейсон Хиллхаус, Шон Кейд, Дианна Миранда и Нат Ротштайн.

Интересный факт: комедийный хоррор Night Drive сняли ещё в 2019 году, но дальше нескольких жанровых кинофестивалей он так и не выбрался. Dark Sky Films собирается показать фильм в 2021 году. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые