Universal показала свежий трейлер хоррора «Кэндимен» - ремейка от Джордана Пила

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала свежий трейлер фильма ужасов «Кэндимен» (Candyman), который позиционируют как духовного наследника оригинальной картины Бернарда Роуза по рассказу Клайва Баркера. Правда, всем очевидно, что нас ждёт не просто переосмысление, а полноценный перезапуск от видного жанрового визионера - продюсера Джордана Пила.

Хоррор про зловещего и странного монстра или призрака Кэндимена, которого ни в коем случае нельзя звать по имени, должны были показать ещё в прошлом году. Но из-за пандемии коронавируса COVID-19 и продолжительной комы кинопроката премьеру ремейка неоднократно переносили. Но теперь, если всё сложится, кино выйдет в конце августа 2021 года.

Universal показала свежий трейлер хоррора «Кэндимен» - ремейка от Джордана Пила - Постер

Сюжетная завязка следующая. Приготовьтесь к тому, что фильм ужасов будет остросоциальным. Если предыдущий Кэндимен был рабом, то новый - чернокожий, ставший жертвой жестоких копов и убитый при задержании. События снова будут происходить в неблагополучном районе Чикаго - Кабрини-Грин, который снесли подчистую и превратили в современный и модный жилой комплекс. Талантливый художник Энтони МакКой, карьера которого переживает спад, начнёт изучать популярную городскую легенду о загадочном убийце с крюком вместо руки, приходящим из другого измерения. И главный герой будет ворошить прошлое до тех пор, пока сам не станет центральной фигурой в странной мифологии...


Если верить многочисленным утечкам, то новый фильм ужасов раскроет нам несколько тайн. Во-первых, это может быть история становления злодея. А во-вторых, жестоких призрачных чудовищ окажется несколько. Но это не спойлеры, а спекуляции и слухи.

Режиссёр Ниа ДаКоста. В главных ролях Яхья Абдул-Матин II, Тейона Паррис, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Колман Доминго, Кайл Каминский, Ванесса Уильямс, Ребекка Спенс, Карл Клемонс-Хопкинс, Брайан Кинг и Мириам Мосс.

Фильм ужасов «Кэндимен» выйдет в российских кинотеатрах 26 августа 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер. И свежим постером тоже полюбуйтесь.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые