В новом трейлере кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет» рассказали о Бладспорте

Кинокомпании Warner Bros. и DC Films опубликовали свежий трейлер бандитского кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (The Suicide Squad), в котором бывалые суперзлодеи будут вынуждены погибать ради спасения мира. Важно понимать, что премьера состоится уже 5 августа.

Новый ролик пролил свет на историю в основе фильма Джеймса Ганна и заодно подарил нам несколько любопытных сюжетных подробностей. Во-первых, Бладспорт угодил за решётку после того, как попытался убить Супермена пулей из криптонита - Человек из стали даже угодил в реанимацию. Во-вторых, Харли Квинн в очередной раз будет в центре внимания. И в-третьих, суперзлодеям придётся любой ценой остановить загадочную операцию Project Starfish и помешать планам кайдзюподобного Старро, напоминающего огромную морскую звезду.


Стоит напомнить, что ранее «Отряд самоубийц 2» (Suicide Squad 2) получил от Американской киноассоциации MPAA взрослый возрастной рейтинг R - за обилие крови и жестокости, а также нецензурную ругань, сексуальные намёки и подробную демонстрацию обнажённой натуры.

В главных ролях Марго Робби, Тайка Вайтити, Юэль Киннаман, Сильвестр Сталлоне, Алиси Брага, Идрис Эльба, Майкл Рукер, Нэйтан Филлион, Джай Кортни и Джон Сина.

Злодейский кинокомикс «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в российских кинотеатрах 5 августа 2021 года. А уже 6 августа стартует в кинотеатрах США и появится стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые