«Отряд самоубийц: Миссия навылет» получил взрослый рейтинг R

Кинокомикс «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (The Suicide Squad) наконец-то получил официальный возрастной рейтинг R. Цензоры MPAA уже посмотрели фильм Warner Bros. и DC и присвоили ремейку и перезапуску взрослый R.

Американская киноассоциация наградила «Отряд самоубийц: Миссия навылет» рейтингом R (присутствие родителей или опекунов на сеансе для всех зрителей младше 17 лет обязательно) за обилие крови и жестокости, а также нецензурную ругань, сексуальные намёки, а также подробную демонстрацию обнажённой натуры. Вам не кажется, что пока звучит как фильм мечты?

Впрочем, никаких сюрпризов. Все потенциальные зрители догадались, что фильму дадут рейтинг R - сразу после того, как Кинг Шарк прямо в трейлере начал рвать людей на части. Гораздо интереснее, что цензоры MPAA подразумевают под «подробной демонстрацией обнажённой натуры».

Кинокомикс «Отряд самоубийц 2» (Suicide Squad 2) расскажет очередную историю группы суперзлодеев киновселенной DCEU, которые будут вынуждены объединиться и действовать сообща, чтобы спасти мир от очередной масштабной угрозы. Например, от вторжения Старро - Завоевателя-инопланетянина в форме огромной морской звезды.

В главных ролях Марго Робби, Юэль Киннаман, Тайка Вайтити, Сильвестр Сталлоне, Майкл Рукер, Алиси Брага, Идрис Эльба, Нэйтан Филлион, Виола Дэвис и Джай Кортни.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет 6 августа 2021 года - в американских кинотеатрах и стриминговом сервисе HBO Max. А в России премьера состоится на день раньше - 5 августа.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые