Вышел трейлер фантастического хоррора «Демоник» - новой работы Нила Бломкампа

Сугубо жанровая кинокомпания IFC Midnight опубликовала дебютный трейлер фильма ужасов «Демоник» (Demonic) - нового проекта режиссёра и сценариста Нила Бломкампа, автора великого фантастического триллера «Район №9» (District 9). Хоррор о научном исцелении демонической одержимости выйдет в кинотеатрах и на видео уже в конце августа.

Сюжетная завязка скупа на подробности, но всё же держите синопсис. Наши дни. Современный орден экзорцистов изгоняет демонов с помощью высоких технологий и новейших медицинских процедур, а не посредством древних ритуалов. Молодая женщина Карли проникает в проекцию (или симуляцию) сознания одной из жертв благодаря загадочному устройству, чтобы попытаться установить контакт с демонической сущностью. И в попытках остановить нечисть Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более 20 человек. И тогда девушка узнает истинные причины происходящего...

Если кому и по силам перезагрузить поджанр религиозного хоррора, стагнирующего на протяжении многих десятилетий, то только Нилу.

Режиссёр и сценарист Нил Бломкамп. В главных ролях Карли Поуп, Натали Болтт, Крис Мартин, Майкл Роджерс и Андреа Агур.

А теперь к самому интересному. Фантастический хоррор «Демоник» или «Демонический» выйдет в ограниченном американском прокате и стриминговых сервисах уже 20 августа 2021 года. В России «MEGOGO Distribution» обещает показать фильм ужасов 29 июля, но дата запросто может измениться. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые