Вышел новый трейлер НФ-хоррора «Бегущая в лабиринте» - в нём происходит какая-то дичь

Помните фантастический фильм ужасов «Бегущая в лабиринте» (Meander / Meandre), который одновременно напоминает хорроры «Пила» (Saw) и «Куб» (Cube)? В сети появился свежий трейлер. И если раньше казалось, что концепция у нового проекта Матьё Тури довольно простая, теперь к происходящему добавилась значительная порция психоделики.

Безымянная молодая женщина приходит в себя в огромном и запутанном лабиринте, состоящем из тесных коридоров-труб. И он не только полон хитроумных и смеертельно опасных ловушек - в нём также обитают ужасные твари, охотящиеся на людей. Кроме того, каждые семь минут секции лабиринта схлопываются - и уничтожают тех, кто не смог разгадать загадки и продвинуться дальше. Единственный способ выжить - ползти вперёд и никогда не останавливаться.

Если раньше трейлеры пугали нас смертоносными ловушками и намёками на каких-то зомби или заражённых, то теперь создатели картины и вовсе показывают стены из плоти и странных существ. Хотя не исключено, что всё это галлюцинации главной героини.

Режиссёр и сценарист Матьё Тури - вы можете знать товарища благодаря постапокалиптическому драматичному хоррору «Выжившие» (Hostile). В главных ролях Гайя Уайсс и Петер Францен.

В России «Capella Film» покажет фантастический хоррор «Бегущая в лабиринте» уже 1 июля, но только в ограниченном прокате. А кинокомпания Gravitas Ventures выпустит фильм ужасов в избранных кинотеатрах США и стриминговых сервисах уже 9 июля. Спешите видеть трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые