Режиссёр «Земли вампиров» снимет фильм по комиксу God Country для Legendary

Кинокомпания Legendary Pictures запустила в разработку новый проект - и это очередная экранизация умеренно культового комикса. Режиссёр и сценарист Джим Микл снимет для студии полнометражный фильм по мотивам графического романа God Country.

Сюжетная завязка у комикса в меру любопытная. Пожилой вдовец Эмметт Куинлан превратился в ходячую проблему не только для своих детей, но и для полиции штата. Старик страдает деменцией и всё глубже погружается в слабоумие и донимает своими вспышками немотивированной агрессии всю округу. Но жизнь Эмметта резко изменится после того, как мощнейший ураган, обрушившийся на Западный Техас, разрушит его дом. После торнадо из-под обломков выберется совершенно новый Эмметт - сильный, здоровый и в своём уме. Кроме того, старик обнаружит гигантский меч из иного мира. И будет вынужден противостоять многочисленным монстрам, заполонившим родную страну...

Если вы не в курсе, то ранее Джим Микл снял интересный постапокалиптический хоррор «Земля вампиров» (Stake Land), а также замысловатый фантастический триллер «В тени Луны» (In the Shadow of the Moon). Кроме того, он же недавно экранизировал комикс Джеффа Лемира - «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» (Sweet Tooth).

Deadline отмечает, что экранизация комикса God Country будет нестандартной мрачной супергероикой с атмосферой вестерна про приключения на Диком Западе. Донни Кейтс, автор первоисточника, напишет сценарий будущего фильма. Разработкой адаптации займутся кинокомпании Legendary Entertainment и AfterShock Media.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые