Что за музыка играла в фильме «Заклятие 3»? Полный список песен и исполнителей

Как и все фильмы, использующие антураж прошлого, хоррор «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) может похвастаться лицензированными треками популярных исполнителей - в дополнение к оригинальному саундтреку Джозефа Бишары. Если вам интересно, что за песни звучали в кино, держите полный список того, что играло на протяжении двух часов хронометража.

Все музыка и песни из фильма «Заклятие 3» (названия треков и исполнителей). Полный плейлист

  • «Baby Hold Onto Me» - Eddie Money
  • «Call Me» - Blondie
  • «Suspicious Minds» - Elvis Presley
  • «Brand New Day» - Van Morrison

Baby Hold Onto Me от Eddie Money звучит почти в самом начале фильма ужасов «Заклятие 3» (The Conjuring 3), когда нам показывают мирную повседневную жизнь Арне Джонсона - его работу, взаимоотношения с семьёй и девушкой Дебби. А также владельцем приюта для животных Бруно (будущей жертвой).

Call Me группы Blondie врывается в фильм в тот момент, когда Бруно включает свою стереосистему, которую только что отремонтировал мастер на все руки Арне. В этот самый момент Арне Джонсона начинают преследовать пугающие видения и бодрая музыка приобретает жутковатый оттенок. Можно даже сказать, что песня Blondie резко меняет атмосферу ужастика.

Великая и нетленная классика Suspicious Minds от Элвиса Пресли звучит в тот момент, когда Эд и Лоррейн Уоррены едут вместе с сержантом Клэем на поиски пропавшей старшеклассницы. С песней связана лучшая шутка фильма. Лоррейн отмечает, что знала Элвиса. Но когда детектив спрашивает о том, знала ли парапсихолог и медиум его лично до смерти, Лоррейн отвечает, что и до, и после.

Brand New Day от Van Morrison звучит в самом финале хоррора, когда Арне Джонсону озвучивают приговор, а Эд показывает Лоррейн беседку в саду.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые