Режиссёр «Другого мира» снимет для Blumhouse мистический хоррор про братьев и демона

Есть такой странный режиссёр Лен Уайзман. Когда-то он снимал клипы и рекламу, затем блеснул современным городским фэнтези «Другой мир» (Underworld), ударно отметился боевиком «Крепкий орешек 4.0» (Live Free or Die Hard). А затем карьера его покатилась под откос: после неудачного ремейка культовой фантастики «Вспомнить всё» (Total Recall) он прямиком отправился в проходные сериалы. Но скоро всё может измениться, ведь Лен Уайзман снимет специально для жанровой студии Blumhouse заряженный мистический фильм ужасов The Standoff (вообще «Противостояние», но может и «Тупик»).

О том, что Лен Уайзман станет очередным режиссёром, пытающимся реанимировать чахнущую карьеру с помощью хоррора для студии Джейсона Блума, сообщил известный инсайдер Дэниэл Рихтман. Про cюжет The Standoff известно следующее. В центре истории окажутся двое братьев, которые вернутся в заброшенный родительский дом и - буквально - столкнутся лицом к лицу с демоном прошлого. Натуральным демоном из давно минувших дней.

Есть несколько подробностей. В данный момент кастинг-директор подыскивает исполнителей главных ролей. Старший брат - Райан: ему от 40 до 49 лет, он уставший от жизни шериф маленького городка. Младший - Тим: ему чуть меньше 40, но, возможно, и около 50 - а ещё он наркоман и преступник. Райан чувствует свою вину: в детстве их мать-алкоголичка убедила Тима в том, что он одержим демоном, а старший брат не смог защитить младшего от психологической травмы. В результате Тим покатился по наклонной: сначала начал принимать наркотики, чтобы заглушить голос демона в голове, а затем втянулся и влип в несколько неприятных дел. Райан собирался всё бросить и уехать из родного города, но остался, потому что обещал брату сохранить родительский дом. И после того, как нечистая сила захватит в плен группу рабочих, Райану придётся вытащить Тима из тюрьмы, чтобы братья вместе дали отпор древнему злу.

Пока неизвестно, как скоро начнутся съёмки хоррора The Standoff. Но давайте верить, что Лен Уайзман справится с задачей в лучшем виде. И сможет уже вернуться в большое кино.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые