Netflix разрабатывает детективный сериал от продюсера «13 причин почему»

Недавно выяснилось, что Netflix приобрёл права на новый австралийский сериал - Echoes («Эхо» или «Отголоски»). Производством психологического триллера займётся исполнительный продюсер и шоураннер Брайан Йоркей, ранее работавший над детективной подростковой драмой «13 причин почему» (13 Reasons Why).

Сюжет триллера, имеющего все шансы обернуться хоррором, умеренно интригует. Нам расскажут непростую историю двух сестёр-близнецов, с самого детства хранящих опасный секрет. Дело в том, что они договорились полностью разделить свои жизни друг с другом - и привнесли правило даже во взрослую жизнь. Теперь у них два дома, двое мужей и один ребёнок. И всё это они, вероятно, считают общим. Но идеально срежиссированная повседневная реальность даст трещину в тот момент, когда одна из сестёр бесследно исчезнет. И второй придётся не только отыгрывать сразу две роли, но и разыскивать пропавшую.

Пока известно, что нас ждёт минисериал, состоящий всего из семи эпизодов. Исполнительными продюсерами и шоураннерами числятся Брайан Йоркей и Куинтон Пиплз. А помогут им сценарист и продюсер Ванесса Гейзи, а также исполнительный продюсер Имоджен Бэнкс.

Когда начнутся съёмки? Информации о старте производства пока нет. Но создатели будущего сериала Echoes обещают закрутить нешуточную интригу. А также максимально достоверно изобразить быт современных женщин.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые