Микки Рурк и Дженнифер Карпентер снимутся в хорроре She’s Still Here

Очередная новость с виртуального кинорынка в Каннах. Deadline сообщает, что кинокомпания Archstone Entertainment приобрела права на фильм ужасов под рабочим названием She’s Still Here («Она всё ещё здесь»). Главные роли в хорроре исполнят Микки Рурк и Дженнифер Карпентер, если всё сложится и не разложится.

Сюжетная завязка не блещет, но при должном таланте из неё можно выжать интересный драматичный хоррор. Одинокий вдовец вынужден терпеть проделки мстительного духа покойной жены - привидение совсем распоясалось и буквально не даёт бывшему супругу жить нормально жизнью. В попытках решить проблему вдовец обратится за помощью к племяннице, которая вроде как промышляет охотой на призраков. И главным героям придётся пережить много всего, чтобы раскрыть тайну призрака и понять, чего он хочет от живых...

Режиссёрами выступят Энтони Гаудиозо и Джеймс Гаудиозо - братья-близнецы, которые ранее сняли камерный (и малобюджетный) триллер «Призрак и кит» (The Ghost and The Whale). Поэтому на дорогой хоррор-блокбастер не надейтесь.

Микки Рурка представлять не нужно - все помнят бывшую голливудскую звезду. А Дженнифер Карпентер должна быть знакома всем поклонникам страшного жанра хотя бы потому, что она когда-то исполнила титульную роль в мистическом фильме ужасов «Шесть демонов Эмили Роуз» (The Exorcism of Emily Rose) Скотта Дерриксона.

Съёмки хоррора She's Still Here стартуют осенью 2021 года. В теории, он выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах уже в следующем году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые