Фильм ужасов Dollhouse с Селеной Гомес снимет режиссёр «Обители страха»

Очередной хоррор-триллер с Селеной Гомес отправляется в активную разработку. Deadline сообщает, что психологический фильм ужасов Dollhouse (наверняка «Кукольный дом», но это не точно) снимет режиссёр Эмма Тамми, которая зарекомендовала себя социально-исторической и довольно драматичной страшилкой «Обитель страха» (The Wind).

Кроме того, Эмма Тамми известна как постановщица сразу двух эпизодов хоррор-антологии «Навстречу тьме» (Into theDark) Blumhouse и Hulu - хорошей камерной страшилки «Спасённая» (Delivered) и совершенно унылого «Кровавая Луна» (Blood Moon).

Глава кинокомпании STXfilms Motion Picture Group - Адам Фогельсон - в официальном заявлении рассказал, что Эмма Тамми - великолепная режиссёрка с непередаваемым пониманием и чувством истории, а также готовностью баловать зрителей уникальным визуалом. В общем, руководство студии довольно.

Ранее всё, что стало известно о сюжете будущего фильма ужасов по сценарию Майкла Пэйсли, так это то, что нам расскажут о мире высокой моды. И о том, что на самом деле происходит в её эпицентре - в Нью-Йорке. Вероятно, следует ждать чего-то вроде триллера «Чёрный лебедь» (Black Swan), но про дизайнеров и моделей.

Продюсерами хоррора Dollhouse выступят сама Селена Гомес, которая наверняка пожелает исполнить и главную роль, а также Шон Леви и Дэн Коэн. Принадлежащая им студия 21 Laps займётся производством. Ранее стало известно, что Селена Гомес также сыграет ещё в одном хорроре - «Спираль» (Spiral), который спродюсирует популярный канадский рэпер Drake

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые