Legendary нашла режиссёра для фильма ужасов по новому роману автора «Войны миров Z»

Кинокомпания Legendary Entertainment продолжает делать ставку на самые разнообразные хорроры. The Hollywood Reporter сообщает, что студия нашла режиссёра для экранизации нового романа Макса Брукса, автора псевдодокументальной книги «Война миров Z» (World War Z) - Devolution. Фильм ужасов по мотивам снимет Джеймс Эшкрофт, который пока ничего не выпустил.

Кроме того, Джеймс Эшкрофт вместе со своим соавтором Эли Кент доработает сценарий экранизации Devolution: A Firsthand Account of the Rainier Sasquatch Massacre.

Важно понимать, что книга «Деволюция: Информация из первых рук о резне сасквоча Рейнира» - это очередная постмодернистская смесь псевдодокументального романа, вымышленного дневника, рассказывающего о минувших событиях, и псевдонаучного исследования. Извержение вулкана Рейнир уничтожило небольшой городок Гринлуп... Но когда из развалин извлекали погибших, то обнаружили дневник Кейт Холланд. И местная жительница в подробностях рассказала о том, о чём никто не подозревал: незадолго до катастрофы в городе устроил настоящее кровавое побоище снежный человек - жестокое и свирепое существо из мифов и легенд.

В своём романе Макс Брукс приводит цитаты из дневника, а также «исследует» засекреченные события. И в конце книги читатели узнают, где проходит граница между человеком и зверем. А также о том, как понимание реальности существования бигфутов может перевернуть наше представление об окружающем мире.

Пока неизвестно, как скоро начнутся съёмки фильма ужасов Devolution. Но роман Макса Брукса вышел в США совсем недавно - 16 июня 2021 года. Ждём перевода?

Legendary нашла режиссёра для фильма ужасов по новому роману автора «Войны миров Z» - Обложка

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые