Legendary снимет хоррор Devolution по роману Макса Брукса - автора «Войны миров Z»

Кинокомпания Legendary Entertainment, которая в последнее время активно работает над фильмами про гигантских монстров и хоррорами, купила права на экранизацию романа Devolution («Вырождение») Макса Брукса - автора нашумевшего псевдодокументального зомби-ужастика «Война миров Z» (World War Z). Но уже не про оживших мертвецов, а про огромного снежного человека!

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что в основу книги Devolution: A Firsthand Account of the Rainier Sasquatch Massacre легли народные легенды о бигфутах. Как и роман «Мировая война Z» новинка стилизована под сборник дневников и научное исследование.

История начинается в образцовом городке экоактивистов, поселившихся в тени горы Рейнир. После мощного извержения вулкана на коммуну нападают озверевшие сасквочи-бигфуты - и устраивают жестокую резню. Сюжет подаётся через записки и исследования жительницы города Кейт Холланд.

Новый роман Брукса описывают как смесь сурвайвл-хоррора, кровавой сказки и научно-исследовательского труда. А читателям придётся внимательно изучать работу на грани вымысла и суровой правды.

Особенно забавно, что писатель и сценарист Макс Брукс, сделавший имя на псевдодокументальных литературных хоррорах - родной сын режиссёра пародийных комедий Мэла Брукса. Кроме того, главная книга автора - «Война миров Z» - ранее получила высокобюджетную экранизацию с Брэдом Питтом в главной роли.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim