Ролевой тактический хоррор Othercide про смерть и разложение выйдет в конце июля

Издательство Focus Home Interactive и независимая студия Lightbulb Crew наконец-то определились с датой релиза необычной ролевой игры Othercide. Проект, который в прессе называют готической RPG со сложными пошаговыми тактическими боями, а сами авторы - полновесным хоррором, - выйдет практически на всех целевых платформах 28 июля 2020 года. Свежий трейлер с анонсом прилагается.

Осколки духа древнего могучего воина - Дочери - странствуют по миру и пытаются удержать его на границе пропасти. Если Дочери падут, то всё живое погибнет в последней схватке со Страданиями - ужасными монстрами, порождёнными человеческими злобой и ненавистью.

Разработчики утверждают, что всем желающим придётся сражаться в сложных боях с чудовищами, продумывать каждый ход, планировать отступление и даже приносить в жертву Дочерей ради высшего блага. Впрочем, шанс на победу всё ещё есть, потому что противника всегда можно попробовать перехитрить.

Тактический ролевой хоррор Othercide появится на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One 28 июля. Версия для Switch по-прежнему в разработке и задержится. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim