Изабель Фурман - Приквел хоррора «Дитя тьмы» шокирует даже фанатов оригинала

Недавно актриса Изабель Фурман - исполнительница главной роли в грядущем фильме ужасов «Дитя тьмы: Первое убийство» (Orphan: First Kill) - пообщалась с Collider. И рассказала в интервью, что приквел хоррора «Дитя тьмы» (Orphan) Жауме Кольет-Серра совершенно точно шокирует всех зрителей. В том числе поклонников оригинала.

Действительно круто было вернуться на съёмочную площадку [«Дитя тьмы»]. Думаю, люди будут шокированы историей. Она очень сильно отличается от того, чего многие зрители ожидают, и Джулия [Стайлз] в нём абсолютно невероятная - нам было очень весело сниматься вместе в кино. Определённо, это история о нас обеих и наших взаимоотношениях - и о том, как Эстер оказалась в Соединённых Штатах, как она туда вообще попала.

Ранее Джулия Стайлз назвала сценарий фильма ужасов «Дитя тьмы: Первое убийство» чертовски хорошим и призналась, что была очень удивлена основным сюжетным твистом. И ещё она отметила, что проект делает упор на психологизм. А вот Изабель Фурман уверена, что приквел получится очень и очень жестоким и бескомпромиссным.

Режиссёр Уильям Брент Белл в мае в подкасте Boo Crew Podcast рассказал, что хоррор Orphan: First Kill почти полностью готов. И отметил, что приквел снимали преимущественно с помощью практических эффектов, а атмосфера будет сильно отличаться от оригинального фильма ужасов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые