Хоррор-триллер «Свинья» с Николасом Кейджем выйдет в июле - официальный постер внутри

Николас Кейдж - звезда нестандартного жанрового кинематографа! Кинокомпания NEON сообщает, что уже в июле покажет ревендж-триллер «Свинья» (Pig), в котором Безумный Ник будет мстить похитителям любимой хрюшки. Максимально жестоко мстить. Все желающие могут полюбоваться официальным постером.

Сюжетный синопсис поражает и воодушевляет. Охотник, промышляющий добычей трюфелей, живёт затворником в лесах Орегона с верным другом и питомцем - свиньёй. Но когда призового порося похитят неизвестные злоумышленники, главный герой отправится в Портленд, чтобы не только встретиться с демонами прошлого, но и отомстить обидчикам. А также вернуть друга.

Самое забавное, что Николасу Кейджу настолько понравилась идея режиссёра и сценариста Майкла Сарноски, что он даже выступил продюсером проекта. Кроме того, мне почему-то кажется, что нас ждёт «Джон Уик» (John Wick) на минималках - более дешёвый, но, возможно, в разы более жестокий и кровавый.

В главных ролях Николас Кейдж, Алекс Вулф, Адам Аркин, Нина Бельфорте, Далин Янг, Гретчен Корбетт, Джулия Брэй, Дариус Пирс, Элайджа Ангвари и Брайан Сазерленд.

NEON покажет мстительный триллер на грани хоррора «Свинья» в ограниченном американском прокате 16 июля 2021 года. А уже через пару недель фильм отправится в стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры. Премьера трейлера состоится совсем скоро, а пока полюбуйтесь постером.

Хоррор-триллер «Свинья» с Николасом Кейджем выйдет в июле - Постер

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые