Режиссёр «Рэмпейджа» снимет для Netflix фантастический триллер «Атлас» с Дженнифер Лопес

Netflix продолжает возглавлять новостную повестку. Deadline оперативно сообщает, что главный стриминговый сервис планеты снимет фантастический триллер «Атлас» (Atlas). Главную роль в нём исполнит Дженнифер Лопес, она же выступит и продюсером. А режиссёром фильма стал Брэд Пейтон.

Если вы не в курсе, то Брэд Пейтон довольно давно работает в развлекательном жанровом кинематографе. Например, он снял добротный фильм-катастрофу «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas) и разрушительную экранизацию видеоигры «Рэмпейдж» (Rampage). А ещё крайне позорный хоррор «Инкарнация» (Incarnate) про высокотехнологичный экзорцизм - и о его существовании лучше вовсе не вспоминать.

Про сюжет фантастического триллера Atlas известно следующее. Дженнифер Лопес сыграет сильную женщину по имени Атлас, которая будет сражаться за спасение человечества. Однажды продвинутый искусственный интеллект решит, что единственное возможное будущее для нашей цивилизации - полное уничтожение людей. И тогда Атлас придётся пойти на то, чего она боится больше всего на свете - сотрудничество с другим ИИ...

Брэд Пейтон утверждает в официальном заявлении, что снять фильм с Дженнифер Лопес в главной роли - это настоящая мечта, которая уже близка к осуществлению. Сценарий Atlas сочинил малоизвестный писатель Лео Сардариан, а финальную редакцию завершил Арон Эли Колейт. Работать над фантастическим фильмом будет в том числе и студия Nuyorican Productions, принадлежащая Лопес.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые