Freeform продлил сериал «Жестокое лето» с Оливией Холт на второй сезон

Кабельный канал Freeform (бывший ABC Family) неожиданно продлил сериал «Жестокое лето» (Cruel Summer) на второй сезон. Планировалось, что подростковый драматичный триллер расскажет основную историю за восемь эпизодов. И так и получилось. Но Deadline сообщает, что продюсерский проект известной актрисы Джессики Бил снова вернётся на экраны.

Deadline точно не знает, в каком именно формате будет создан второй сезон. Очевидно, что прямого продолжения ждать не стоит - сюжет первого благополучно завершился в восьмом и финальном эпизоде. Возможно, на свет появится очередная антология, в которой основной актёрский состав вернётся уже в других образах. Но не исключено, что под знакомым названием выйдет совершенно другой сериал - с новыми историей и актёрами.

В общем, полная неопределённость. Но факт в том, что «Жестокое лето» продлили на второй сезон по простой причине - это самое популярное и востребованное шоу за всю историю канала Freeform. Поэтому у материнской компании Disney не было иного выбора, кроме как заказать Джессике Бил условное продолжение.

Если вы не в курсе, «Жестокое лето» рассказывает историю двух девочек-подростков, оказавшихся заложницами ситуации. В каком-то смысле получился инвертированный хоррор: авторы сериала показывают, что бывает после завершения основных событий ужастиков и триллеров. И как вчерашние жертвы заново учатся выстраивать нормальную жизнь.

События первого сезона шоу «Жестокое лето» происходят летом, на протяжении трёх лет (извините) - с 1993 по 1995 годы. Однажды самая популярная старшеклассница, королева школы, бесследно исчезает. Зато вчерашняя серая мышка расцветает и занимает её место. Но совсем скоро новая популярная девушка станет самой спорной и ненавидимой персоной во всей Америке.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые