Трилогия «Улица страха» по детским книгам Р. Л. Стайна от Netflix получила взрослый рейтинг R

Забавная новость, которая работает на контрасте. Все знают, что серия повестей «Ужастики» (Goosebumps) относится к совсем уж детским книгам, тогда как серия «Улица страха» (Fear Street) предназначена уже для подростков. Но забавно, что трилогия экранизаций режиссёра Ли Джаньяк, которую Netflix покажет в июле 2021 года, и вовсе получила взрослый возрастной рейтинг R!

Американская киноассоциация (MPAA) наградила все три фильма ужасов из цикла-события «Улица страха» взрослым рейтингом R (присутствие родителей или опекунов во время просмотра для всех зрителей младше 17 лет обязательно) сразу по нескольким причинам. Здесь и кровавое и жестокое насилие, и употребление персонажами лекарств в кадре, и нецензурная брань, и обнажёнка, и даже некий (конкретики нет) сексуальный контент.

Интересно, что думает сам Р. Л. Стайн про такую неформатную экранизацию «Улицы страха»? Забавно, что книги гораздо более просты и незамысловаты - у них обычно рейтинг PG. Ждём комментариев автора после премьеры. И диких скандалов в социальных сетях, разумеется.

Netflix запланировал июльский марафон кошмаров: каждую неделю будут выпускать по одному фильму ужасов из трилогии «Улица страха» - премьеры намечены на 2 июля, 9 июля и 16 июля.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые