В дополнении Trauma Pack DLC к Resident Evil Village нашли Аду Вонг

На всех актуальных игровым платформах вышел сурвайвл-хоррор Resident Evil Village. Одни игроки получают удовольствие от прохождения, другие - критикуют восьмую номерную часть саги за все аспекты. Но вот благодаря дополнению Trauma Pack DLC вскрылась любопытная деталь. Обладатели расширенного и коллекционного издания Resident Evil 8 уже могли ознакомиться с эксклюзивным артбуком, в котором фигурирует Ада Вонг.

Сайт IGN выяснил после внимательно изучения галереи цифрового артбука The Tragedy of Ethan Winters Artwork, что разработчики вырезали из игры саму Аду Вонг - наёмницу, шпионку и красавицу. Изначально планировалось, что Итана Уинтерса в игре регулярно будет спасать незнакомец в костюме чумного доктора. И под маской скрывалась именно Ада, которую нелёгкая занесла в Восточную Европу.

На ранних стадиях разработки героиню классической серии Resident Evil действительно планировали добавить в восьмую часть. Но позже сценаристы решили, что история получится чересчур перегруженной второстепенными персонажами, а отдельные линии конфликтуют друг с другом. И тогда шпионку попросту вырезали из сюжета.

Но все обладатели расширенного издания Resident Evil Village теперь хотя бы могут полюбоваться артами.

В дополнении Trauma Pack DLC к Resident Evil Village нашли Аду Вонг в костюме Чумного Доктора

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые