Создатели «Мира Дикого Запада» снимут для Amazon новый хоррор-сериал

Если вам мало хоррора, то получите очередную многосерийную антологию. Deadline сообщает, что стриминговый сервис Amazon Prime Video выкупил новый проект режиссёров и сценаристов фильма ужасов «Мальчик» (The Boy) - сериал Unknown («Неизвестное»). Крэйг Уилльям Макнейлл и Клэй МакЛеод Чэпман объединят усилия с продюсерами Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, чтобы снять гибрид криминального детектива и мистики.

Стоит отметить, что ранее Джонатан Нолан и Лиза Джой создали для кабельного канала HBO фантастический сериал «Мир Дикого Запада» (Westworld). А прямо сейчас и тоже для Amazon они разрабатывают шоу по мотивам серии игр Fallout.

Крэйг Уилльям Макнейлл и Клэй МакЛеод Чэпман - тоже не случайные люди. Первый успел поработать над хоррор-антологиями «Нулевой канал» (Channel Zero), «Касл-Рок» (Castle Rock), «Сумеречная зона» (The Twilight Zone) и «Земля монстров» (Monsterland).

Сюжет первого сезона антологии Unknown посвящён приключениям брата и сестры, которые вернутся в родной городок посреди полей Техаса. На исторической родине они не только вспомнят события своего детства, но и столкнутся с неведомой злой силой - тёмным духом, который преследовал их десятилетия назад.

Производством сериала Unknown займутся компании Amazon Studios и Kilter Films. Последняя принадлежит Джонатану Нолану и Лизе Джой, которые выступят также исполнительными продюсерами проекта.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые