Universal показала трейлер хоррора «Судная ночь навсегда» - финала серии

Кинокомпания Universal Pictures наконец-то опубликовала официальный трейлер фильма ужасов «Судная ночь навсегда» (The Forever Purge). Слухи подтвердились: события в пятой и финальной части хоррор-цикла будут происходить в сельской местности. А премьера состоится уже в июле 2021 года.

Сюжет хоррора, ранее известного как «Судная ночь 5» (The Purge 5), ударилась в ещё большую социальщину. Пятая часть продолжает истории оригинальной трилогии, приквела и двух сезонов сериала. После отмены ежегодной Судной ночи в США разразится новый кризис, а страна окажется на грани распада. Всё больше штатов откажутся принимать отмену ежегодной Чистки, а некоторые и вовсе попытаются узаконить хаос в Америке.

Universal показала трейлер хоррора «Судная ночь навсегда» - Постер

Главными героями фильма станет семья мексиканцев, живущих и работающих в Техасе. Адела вместе с мужем Хуаном помогают на ранчо богатой семье Такер. Калеб, глава семьи, очень доволен помощниками, но его сын Дилан не доверяет чужакам. В один отнюдь не прекрасный день на ферму ворвутся вооружённые люди в масках и попытаются убить Такеров. И тогда обитателям ранчо придётся объединится, чтобы дать отпор преступникам, считающим себя безнаказанными в разгар кризиса.

Режиссёр Эверардо Валерио Гоут. В главных ролях Джош Лукас, Ана де ла Регера, Кэссиди Фриман, Уилл Пэттон, Ливэн Рамбин, Вероника Фалькон, Сьюзи Абромейт, Теноч Уэрта, Энтони Молинари и Ана Гонсалес.

Антиутопический фильм ужасов «Судная ночь навсегда» выйдет в американских кинотеатрах 2 июля 2021 года. А в России задержится до 8 июля. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые