Amazon покажет триллер «Паника» по роману Лорен Оливер - трейлер сериала внутри

Amazon продолжает окучивать самую разную аудиторию. Стриминговый сервис показал трейлер сериала «Паника» (Panic), основанного на одноимённом романе писательницы и сценаристки Лорен Оливер. Всех желающих ждёт подростковый триллер, балансирующий на грани хоррора - по мотивам самого настоящего бестселлера.

Сюжетная завязка такая. Жители маленького городка в Техасе откровенно скучают - ничего интересного не происходит, дни сменяют дни, но жизнь остаётся ровной и простой. Пока подростки-старшеклассники не решают организовать игры на выживание. Победитель получает всё - и это понятно. Но каждый год испытания становятся всё сложнее, участники - всё злее. И теперь игры с крупным денежным призом станут по-настоящему смертельно опасными: участникам соревнования предстоит встретиться лицом к лицу со своими худшими страхами...

«Панику» я не читал, но несколько триллеров из списка бестселлеров The New York Times осилил. И могу сказать, что если из экранизации романа Лорен Оливер и получится что-нибудь путное, то в лучшем случае простенький и ненавязчивый триллер на пару вечеров.

В главных ролях Оливия Уэлш, Майк Фейст, Рэй Николсон, Кэмрон Джонс, Энрике Мурсиано, Тодд Уильямс, Ли Эдди, Джессика Сула, Лесли Энн Лил и Дэвид В. Томпсон.

Первый часовой эпизод сериала «Паника» выйдет уже 28 мая 2021 год - эксклюзивно в стриминговом сервисе Amazon Prime Video. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые