Universal показала трейлер хоррора Old («Время») - нового фильма М. Найта Шьямалана

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала трейлер загадочного (возможно, даже драматичного) фильма ужасов М. Найта Шьямалана - Old, который в наших краях пока известен как «Время» (а ранее - как «Старое»). Экранизация французского графического романа «Замок на песке» (Sandcastle) Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса выйдет в кинотеатрах в июле.

Сюжетный синопсис не радует конкретикой - в общем, как и всегда бывает с Шьямаланом. Несколько семей туристов обнаружат затерянный пляж на острове и решат, что смогут на нём неплохо отдохнуть. Затем отдыхающие найдут посреди тропического рая труп неизвестного человека. А следом главные герои начнут стремительно стареть. И у них есть всего один день, чтобы раскрыть зловещую тайну и спастись от преждевременной смерти от старости...

Неизвестно, насколько адаптация будет соответствовать первоисточнику. Практически все СМИ писали, что М. Найт Шьямалан взял комикс Sandcastle за основу, но затем заметно переработал и переписал историю Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса.

В главных ролях Аарон Пьер, Томасин МакКензи, Руфус Сьюэлл, Эмбет Дэвидц, Эбби Ли, Элайза Сканлен, Гаэль Гарсиа Берналь, Кен Люн, Алекс Вулф и Вики Крипс.

Психологический хоррор «Время» (Old) выйдет в российском и мировом прокатах уже 22 июля 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые