IFC Films показала второй трейлер хоррора Werewolves Within от автора «Напугай меня»

Кинокомпания IFC Films опубликовала свежий трейлер комедийного хоррора «Оборотни внутри» (Werewolves Within) - нового фильма ужасов режиссёра, сценариста и актёра Джоша Рубена, автора фееричной ленты «Напугай меня» (Scare Me). Вольная экранизация одноимённой VR-игры Ubisoft выйдет уже в июле.

Удивительное дело: показанное в коротком ролике одновременно пугает и веселит - в хорошем смысле. Так что можно смело надеяться, что «Оборотни внутри» будет как минимум не хуже, чем комедийный фильм ужасов «Напугай меня».

Полный бардак начнётся в маленьком городке в штате Вермонт, когда из-за сильной метели он окажется отрезан от цивилизации. Но горожанам придётся на время забыть о многочисленных разногласиях, когда неведомое и очень загадочное существо начнёт убивать их одного за другим...

Игра Werewolves Within - это кооперативное развлечение для устройств виртуальной реальности, в котором игроки участвуют в вариации «Мафии». Но в адаптации Джош Рубен решил перенести события из средневековья в современный мир.

В главных ролях Шайен Джексон, Милана Вайнтруб, Микейла Уоткинс, Гленн Флешлер, Харви Гильен, Сэм Ричардсон, Сара Бёрнс, Майкл Чернус, Уэйн Дювалл, Ребекка Хендерсон.

Комедийный хоррор Werewolves Within выйдет в ограниченном американском прокате 25 июня 2021 года, а уже 2 июля появится в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Российский прокат намечен на 1 июля.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые