Netflix показал трейлер фантастического сериала «Катла» про извержение супервулкана

Netflix опубликовал трейлер очередного эксклюзива - фантастического сериала «Катла» (Katla), который имеет все шансы оказаться хоррором в духе карпентеровского «Нечто» (The Thing). Первый сезон целиком выйдет уже в июне 2021 года.

Бедный на подробности сюжетный синопсис сулит столкновение с неведомым. Население крохотного исландского городка Вик продолжает сталкиваться с загадочными последствиями извержения гигантского вулкана Катла даже спустя год. Неожиданно местные обнаруживают девушку, с ног до головы покрытую пеплом. Выясняется, что она пропала во время извержения - и была признана погибшей. И она не только жива, но и принесла с собой частицы чего-то зловещего и очень древнего...

Если вы не в курсе, Катла - это реальный и по-настоящему огромный вулкан в Исландии. Поговаривают, что его извержение может иметь поистине катастрофические последствия для всего человечества.

В главных ролях Гудрун Ир Эйфьорд, Ирис Таня Флюгенринг, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Алиетт Офейм, Торстейнн Бахман, Сольвейг Арнарсдоттир, Биргитта Биргисдоуттир, Хельга Брага, Агата Арнадоттир Коаду и Скули Гаутасон.

Все восемь эпизодов фантастического сериала «Катла» выйдут эксклюзивно на Netflix 17 июня 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые